2011年11月18日

TFS - 連結Visual Studio 2010

在TFS 2010裡面,建立完Team專案後,通常就要回到Visual Studio裡面去做管理等等的動作了,那Team Foundation Service可不可以和Visual Studio作連結呢?答案當然是可以,不然要怎麼控管呢…所以接下來,我們來進行Visual Studio 2010的連結。

要讓Visual Studio 2010連入Team Foundation Service前,必須要先升級Visual Studio 2010 SP1,然後再安裝KB2581206這個更新。

安裝完成後,進入Visual Studio 2010,一樣選擇連接到Team Foundation Server這個選項。

image

或是選擇上面的Menu選單也可以。

image

接下來,就新增伺服器。

image

選擇加入。

image

然後回到Team Foundation Service裡面,並把這段文字貼到Visual Studio 2010的Team Foundation Server伺服器裡面,要注意,這裡是https喔!

image

貼到Visual Studio 2010裡面去。

image

接下來,他會要求你登入Live ID。

image

然後就可以順利連結到Visual Studio 2010!

image

這樣就完成啦!

image

補充一下,上面沒有字,不是Bug喔,是我故意塗掉的…

沒有留言:

張貼留言