2012年1月31日

100篇達成!

就像玩遊戲一樣,有獎盃,有成就;老實說,完全沒想到已經達到100篇了,就在突然間,就發現已經突破100篇了;老實說,寫文章是一件苦差事,當解決問題後,想要把這個問題記錄下來,老實說,還要把問題重現,真的不是一件簡單的事情,如果邊解決問題邊記,我想也太耗時間了;讀書筆記其實也是同樣道理,但雖然是一件苦差事,但未嘗不是一件好事情!?健忘的我,用我自己懂的語言做筆記,那怕未來忘記,還可以輕易地去喚醒當時的記憶,而且常常有朋友問一些問題,如果Blog有寫過,就可以很開心的衝流量告訴對方位置,並且利用這個位置做解釋,其次,當要完成一篇文章,寫的過程中,會不斷的、反覆的推論任何的疑點,然後去查更多更多的資料,也讓自己更沒時間打電動務實,總之,累歸累,好處其實還是大於所花費的時間。

而今天超過100篇,也代表著一個新的里程,雖然每個月的文章數持續下降XDD,但一路走來,也代表著沒有放棄,而看著使用者人數持續成長 ( 雖然可能多半都是我自己= = ),也繼續勉勵我自己,能繼續走下去,把這些東西記錄下來。

而最後,這是一個小小的期許,也期望今年文章,能突破兩百篇,持續走向新的里程碑!

沒有留言:

張貼留言