2012年2月3日

第六次Study4點課幫 Developer Party 12-0212 技術學習分享 活動開始!!

2/16 更新 活動順利結束!

這次很感謝Laura&CCH還有Shawn熱情的講課,分享了許多外面比較少見的知識分享,也讓我們聽的津津有味;而它們上台分享,也代表著一個意味,未來我們會找更多不同領域的人,來分享不同的主題,來讓大家接觸更多更不同的東西,而大家不畏懼的分享自己的專長,這也是我們Study4的宗旨,也希望我們能進入不一樣的里程碑!各位加油嚕!

第一場討論的是iPhone開發,探討的是當新手第一次開始時,會遇到的種種問題,此外,開發iOS 5,也和外面的書籍內容有許多不一樣的地方,這部份很感謝講師們幫忙整理,並給大家一個不錯的概念。

第二場討論的是.NET資料存取技術,ADO.NET、LINQ2SQL、EF的效能比較與實作範例,這是講師自行花了許多時間研究出來的結果與數據,很感謝Shawn在這邊與我們分享,我相信大家聽完後,現在應該很清楚知道,該用怎樣的技術去處理。

最後,還是謝謝各位!

-- 我是舊資訊分隔線 --

大家新年快樂,小弟我也在這裡拜個晚年,不知道大家過年這段時間有沒有來寫寫Code呢!?

第六次活動展開!

這次是第六次的Study4點課幫活動,新的一年,新的講師來和大家分享主題,未來也會越來越多元化的一個發展,請大家拭目以待!

這次主題涵蓋兩個範圍,第一個是大家討論非常熱烈的iPhone開發,講師們很熱心地告訴大家,怎樣才能從完全不會的狀況下入門,該注意哪些東西,而這次不光光只是寫個HelloWorld,更有精闢的Objective-C語法和XCode的介紹喔!,相信大家學完後,對於iPhone App的開發,就更容易上手了!

第二場次在介紹.NET資料存取技術效能與效能分析,從早期的ADO.NET到現在的Linq2SQL、Entity Framework,到底該怎樣選擇,效能方面的優劣,又該如何使用,講師會在這一場做一個全盤的分析與比較,這也是難得一見的好主題喔!

Study4 點課幫 Developer Party 12-0212 技術學習分享

( 免費入場 )

時間 : 2012 02/12 (日) 12:30 進場,13:00 ~ 17:00
地點 : 台中市西區民權路239號17樓
課程大綱:

  1. iPhone APP 入門學習經驗分享 – Laura & CCH.
  2. .NET資料存取技術效能分析 – Shawn

檢視較大的地圖

2 則留言:

  1. 您好,我因為當天可能還得開會,可否只參加第二個課程呢?

    回覆刪除
  2. 當然可以阿,非常歡迎你喔!也請您多多指教!

    回覆刪除