2012年3月12日

3/10 - 點部落的上課與聚會

老實說,除了Study4和官方的上課外,已經好久好久沒有參加過類似的活動了 ( 以前都是電動聚會- - ),而這次,小弟我十萬分的感謝點部落的大大們,給小弟這個機會,讓小弟來參加這有如夢幻籃球隊的明星邀請賽。

早上一大早準備好後,就搭著高鐵北上前往,原本溼答答的天氣,也隨著小弟我的心情開始放晴( 自我感覺良好XDD ),而活動開始後,光進會場,就感受到高手群的魄力,雞皮疙瘩都跑出來啦!!

第一場是Clark大大主講DDD,說到Clark,他的blog就是鼎鼎大名的昏睡領域,去年在看MVVM的時候,Clark大大的文章有很大的幫助喔!!,而且Clark是設計架構高手喔!( 座我前面的剛好是下一場的講師黃偉榮 )

Photo 12-3-10 13 49 22

Wade黃偉榮也是實力派的喔!第二場他講ASP.NET MVC搭配NHibernate,對於使用EF的小弟我,這部分也給了小弟一個震撼教育,也很感謝Wade事後又和小弟分享了一些東西!!

接下來,大鈞哥,介紹了一下交換書的規則,大鈞哥一上場,就絕無冷場,這裡原本是想拍書名的,但是太遙遠了實在是拍不到- -..

Photo 12-3-10 14 50 12

這裡算是送書的重頭戲了,Ruddy老師不虧是超SS級的老師,如果依據幽遊白書來說,就等同於雷禪等級;老師送的書,果然一堆人搶XDD,而小弟要送的書,也拖老師的簽名之福,順利地送出去了 ( 感謝老師=W= )。 ( 其實這已也是想拍書名,結果也拍不到= = )

Photo 12-3-10 16 29 32

其次,這次也很感謝主辦單位中場抽空的時候,介紹了我們已經是風中殘燭的點課幫,小弟我在完全不知道,且沒準備的情況下,就被拱上台胡言亂語了XDD,老實說,上台後腦袋就是一片空了= =;另外,也很感謝91哥很給面子的拿了我的書,超擔心送不出去>"<,還有Gipi的一路相陪XDD,Jon的熱情,才不至於讓小弟我孤僻的躲在角落XDDD,還有大鈞哥無時無刻的熱血支持!Ruddy老師的配合簽名>"<,Franma大的教導,總之,這次真的很可惜沒辦法繼續和各位大大聚餐,但真的是收穫很多,也很謝謝各位大大如此的照顧小弟這個新人=w=,中間也有些機會想和小朱、Clark等大人聊聊天,但小弟太害羞啦..希望下次還有機會能認識更多神人^^。

最後,台北真的是個好環境,擁有技術力超高的神人,擁有無限熱情的大家,能無時無刻的討論這些技術,真的是夢想中的天堂,看著TW MVC等等的社群一個接著一個成立,小弟真恨不得自己也生在台北>"<,也希望未來,能有機會加入大大們的社群,一起痛快地討論技術!

真的謝謝各位!! 愉快的台北點課幫上課聚會交換書之遊,結束!

沒有留言:

張貼留言