2012年3月12日

邁向點部落的第一步

說到點部落,老實說,以前從來沒想過會來這裡PO文章,因為這裡高手雲集,看的人又多,深怕小弟的文章誤人子弟,所以都默默地寫著自己的Blog,但後來經過前輩的鼓勵,心想,既然前輩都這樣說了,而且也已經荼毒那麼多人了,也不差那一兩個人了,所以想想後,決定試著將文章也放到那邊,相信一定也會有不一樣的體驗。

而答應了前輩之後,結果前一段時間忙到一個翻掉,直到最近終於有空可以開始在點部落上面寫一些文章,就在剛剛,為了符合"天空的垃圾場"的調調,這裡小弟在那邊名為"天空的垃圾桶"吧 ( 怎麼都有一種臭臭的感覺XD )。

而未來的日子裡,除了會在原本的"天空的垃圾場"繼續PO一些心得文章外,小弟我也會慢慢的將文章,分流到天空的垃圾桶,也希望會有不一樣的氣象。

最後,無論是哪一邊,小弟都希望這小小的一步,能越走越遠,持續地走下去,讓技術能持續推廣出去!

沒有留言:

張貼留言