2012年3月16日

第七次Study4 點課幫 SQL Server技術分享會 12-0331 活動開始!!

4/1更新

很感謝大家今天熱情的參與與討論,本次活動已經順利圓滿落幕了!,也很感謝Cat姊借到這個安靜又舒適的場地,還有今天所有的工作人員熱情的參與,才能讓這次活動順利的完成,讓小弟無後顧之憂!

今天第一場是由小弟談Cloud,然後講到Windows Azure,到最後的SQL Azure,本來是預計全部重心都放在SQL Azure的,但後來發現報名的人,各行課業都有,所以調整了一下課程內容,讓寫程式的,看程式的,不寫程式也不看程式的人,都能得到想要的東西;而整個過程也主要偏向概念為主,所以投影片的內容反而是空空一片XDD,都是現場講居多,另外也怕現場過於煩悶,所以也加了許多Ruddy老師幾年前所使用的梗XDD,然後再加上自己編的一些笑話,老實說,效果比想像中的好,也希望大家除了聽笑話之餘,也能學到許多東西=W=

第二場是由神人級的James大來主講,James大準備了這次的課程,整整花了30hr準備投影片,看了11場美國的SQL Server 2012發表會,整合了無數多的資料,據說,因為時間限制,所以刪除了2/3,其實小弟一聽就明白,還要準備拍續集就對了啦XDD,所以這場真的是物超所值,不但從2005開始講起,讓大家了解歷史的演進,更由淺入深( 深到超級深= = ),來讓整個課程緊湊而不會泛於空洞,而整個過程下來,更由James大的笑話帶動,讓整個內容不過於沉悶,所以未來還有續集,也請大家把握機會,多多參與喔!!

投影片下載

如果沒有收到Mail而看到連結的人,請不要訝異,是小弟先把投影片放上來,因為會員資料那邊還沒整理完畢,所以通知的Mail還沒有寄發,如果一個月後,都沒有收到任何的Mail,可以與小弟聯絡,因為可能是Mail Key錯等問題,謝謝。

Windows Azure 和 SQL Azure

從SQL 2005到SQL 2012

第七次活動展開!

不知道大家最近有沒有注意到一件事情,今年來最大的盛事之一,就是SQL Server 2012即將發售了!,相信大家一定會有許多的疑惑,到底新的SQL Server 2012帶給我們怎樣的東西,所以在SQL Server發售之際,我們特別請到SQL Server高手James,來替我們中部地區的朋友們,搶鮮講解這次SQL Server 2012帶來怎樣的改變!

另一個議題是近年來火熱的議題,也就是雲端,既然談到了SQL Server,那我們也來看看,SQL Azure ( 雲端版本的SQL Server ),並且來初次的體驗一下。

此外,這次因場地的因素,人數有所限制,請盡早報名喔!

Study4 點課幫 SQL Server技術分享會 12-03131

每人有最低消費120元,可以兌換餐飲

時間 : 2012 03/31 (六) 12:30 進場,13:00 ~ 17:00
地點 : 美村路一段264號 -  米諾亞早餐店
課程大綱:

  1. SQL Azure 初次體驗 – Sky
  2. SQL Server 2012 新功能探討 – James

檢視較大的地圖

沒有留言:

張貼留言