2012年8月22日

安裝有支援Silverlight、WPF、StechFlow版本的Blend for Visual Studio

為什麼要下這個標題!?裝完Visual Studio 2012後,不就會有Blend for Visual Studio了嗎??理由很簡單,大家看下圖就知道了,使用Blend for Visual Studio是不支援Silverlight、WPF的!! ( 他只能開Win 8 APP… )

image

目前官方也指出,他們也很抱歉,並且在努力改進…,而目前也提供了一個Blend + StechFlow Preview版本來解決Silverlight和WPF的問題;但同樣的,官方也提到一些授權問題,並且也提供了對應表,讓大家知道哪個版本可以開甚麼專案… ( 真的不想在這邊抱怨…)

image

好吧,回到重點,我們可以從這邊進行下載,然後開始安裝。

image

安裝過程。

image

到這邊就安裝好了。

image

然後我們可以從開始列裡面發現多了一個Blend + StechFlow Preview。

image

開啟畫面,就很明顯地寫著Preview。

image

打開後,就可以讀取Silverlight的XMAL了…

image

就這樣…

後記

只能說,這個過渡時期,如果有需要的人,就在等等,或是直接衝了…

參考網址

沒有留言:

張貼留言