2013年9月14日

紀錄文 - Windows 8.1 Preview

繼前篇的Visual Studio 2013 Preview記錄文之後,當然也要記錄一下Windows 8.1,同樣的,這是小弟的紀錄文…不會有甚麼新功能介紹,( 小弟也比不上專業阿QQ ),所以也請各位多多見諒…同樣的,如果有興趣的朋友,也可以參考最後面的連結,有提供下載位置。

當下載了一段時間後,就可以開始安裝了,同樣的,這次也很貼心的準備了繁體中文,記得以前Win 8 Preview,只有簡體版本…

image

接下來,會取得最新的更新,不過感覺上我也沒抓到甚麼更新…大概是為未來鋪路準備用。

image

然後就是金鑰的部分~有MSDN的朋友們,也可以輕鬆取得金鑰。

image

然後是授權條款,不過我想應該不會有人真的看完吧…( 好吧,至少膚淺的小弟我,是沒看完過… )

image

他可以選擇,是否要保留檔案,不過這台原本就是新VM出來的…也沒啥東西啊QQ..

image

都弄好後,就會準備安裝了

image

然後就開始進入漫長的更新~~也就是測驗人品的時候!!

image

當整個弄完後,就完成了….

後記

當然,這篇文章沒啥甚麼營養,只是小弟想記錄一下Win 8 Preview的日期罷了XDDD

參考資料

沒有留言:

張貼留言