About

緣由

這個網站的構想,其實已經想很久了,起因是因為年紀大了,常常學了太多東西,開始寫的時候又忘東忘西XDD,所以開始思考,是否要開始將讀過的東西,慢慢的整理起來,並放在網路上,讓我這個老人家能輕鬆地查詢 ( 其實是我懶的帶書 ),所以,有了這個構想,也有了這個網站。

這不是第一個!

的確,這不是第一個,之前也使用過自己架設論壇的方式,自己架設Blog的方式,自己寫blog程式的方式 ( 最累的一種 ),但後來還是決定將重心放在寫文章,而不是架系統,也因此,現在文章開始慢慢變多了。 ( 這也算是一種關注點分離吧XDD )

會更新的文章

我覺得Po過的文章是可以一直更新更新的,與其類似同樣內容的東西,在同一個網站上Po了很多次,倒不如把他整合成同一篇,就像神奇寶貝一樣,會慢慢的進化,所以我也希望未來的文章,能不斷的翻新,並隨著不同版本的發佈,一步一步的進化。

持續下去

如前面所說,雖然現在看的人還不多 ( 多半是我自己吧= = )但也持續受到朋友大家的鼓勵,所以這也算是另外一種收獲,所以未來也會持續勉勵自己,盡量多寫一些文章,分享給大家,也給自己留一個記錄!

分站

2012/2月,經由前輩的鼓勵,也開始在點部落建立分站,終於在3/12 PO了第一篇文章,分站稱為天空的垃圾桶,持續維持臭臭的風格!?,也希望帶來不一樣的新氣象。

10 則留言:

  1. 推!意外再找問題的時候發現版主文章寫得真用心

    回覆刪除
  2. 前輩你好,不敢當不敢當,希望能真的幫上忙^^

    回覆刪除
  3. 您寫得相當好,獲益良多。

    回覆刪除
  4. 謝謝~^^~
    其實都是小紀錄啦,能幫助到大家,真的很開心~

    回覆刪除
  5. 您好 … 請問您有推薦入門mvc書…謝謝您

    回覆刪除
  6. 您好 … 請問您有推薦入門mvc書…謝謝您

    回覆刪除
  7. 對不起>"<..剛剛才看到你這篇留言....
    如果是MVC中文的推薦書的話,
    基本上大概就是Demo哥,Bruce哥他們一起寫的那本了^^~

    回覆刪除
  8. 請問今天TechDay的demo影片可以分享嗎?

    回覆刪除
  9. Hi Felix~
    當然會喔=v=
    預計今明兩天就會放上Blog了~~

    回覆刪除
  10. 版主 你好,最近也在開發 wpf , 請教關於 wpf 使用 mvvm , 在 window1 與 window2 該如何互傳參數?

    回覆刪除